건강후기

뒤로가기
제목

연자육활용

작성자 유****(ip:)

작성일 2020-03-06

조회 219

평점 5점  

추천 추천하기

내용

오래전 베트남 해외여행에서 먹어본 경험으로  구입해서아침에 다른견과류 (브라질너트,사차인치)와 함께 매일 먹고 있습니다.

 

건조된 상태라 딱딱하여 1봉지에 물을 붓고 냉장보관하면서 애용합니다. 물에 불린 연자육 맛은 생고구마나 생밤과 같은 맛으로 먹기에 불편하지 않습니다.


딱히 어떤  변화나 효과는 못 느끼지만 본사의 효능을 믿고 장기간이 필요하다고 생각하고 식품이기에 계속 애용하려 합니다.


첨부파일 연자육.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기